Genuss-Seminar „Wein & Steak“

Tauchen Sie ein in eine Welt des exquisiten Genusses beim exklusiven Genuss Seminar „Steak & Wein“.
Genuss-Seminar „Wein & Steak“
Oberkircher Winzer eG · Renchener Straße 42 · 77704 Oberkirch
Freitag, 15. März, 18:00 Uhr, Dauer ca. 4 Stunden
Tauchen Sie ein in eine Welt des exquisiten Genusses, die die Möglichkeit bietet, die 8 besten Schweine- und Rindersorten der Welt zu entdecken. Begleitet wird dieses einzigartige Erlebnis von einer Auswahl von 12 exklusiven Weinen der Oberkircher Winzer.
Teilnehmerzahl: mind. 30 bis max. 60 Personen
Preis pro Person: 165,- Euro