„Feuerabend“ auf der Hirtenhaus-Terrasse in Michelbach

Am rauschenden Michelbach

Hier kann man beim Feuerabend mit „Märchen und Musik“ Lagerfeueratmosphäre wie in alten Zeiten erleben. Auf der einladenden Terrasse oberhalb des Michelbaches werden Sie, ein Glas mit funkelndem Wein in der Hand, im Schein der Feuerscheite in den nächtlichen Herbsthimmel träumen, mit lieben Menschen zusammenrücken, erheiternden, gruseligen, berührenden, Geschichten lauschen, sich von der Musik davontragen lassen und - wenn das Schifferklavier ertönt - in altes und nie vergessenes Liedgut einstimmen. Mit den Musikerinnen des Musiktrios Saitenblasen (Andrea Maisch / Gitarre, Bärbel Gutsche / Hackbrett, Akkordeon und Heike Borchers / Blockflöten) und der Erzählerin Mara (Dagmar Konermann) erleben Sie eine kurzweilige märchenhaft-musikalische Soirée.

Dauer ca. bis 20 Uhr, inkl. Pause mit Getränkeausschank. Der Eintritt ist frei, ein Hut geht herum.

Die Veranstaltung findet auch bei Regen, Gewitter oder Sturm statt:
dann ohne Feuer und bei Kerzenlicht im Hirtenhaus.

Gerne können Sie sich über mara@maerchen-und-menschen.de anmelden.

Zahlungsmöglichkeiten

Förderverein Michelbacher Hirtenhaus e.V.
www.hirtenhaus.com

mara@maerchen-und-menschen.de