Festival "querwaldein"

Festival querwaldein vom 26.-28. Juli 2024 bei der Klosterruine Allerheiligen
Vom 26.-28. Juli 2024 veranstaltet das Ensemble de la Casa mit dem Verein Kalliope e.V. das Festival querwaldein. Thema des Festivals ist der Bezug des Menschen zur Natur im Allgemeinen und zum Wald im Speziellen.
Von kinder- und familienbezogenen Einheiten über künstlerische Workshops und Konzerte bis hin zu intellektuellen Diskursen zum Festivalthema gibt es Angebote für jede Generation: Singen im Festivalchor, mit der gesamten Familie musizieren, Contact Improvisation, erlebnis- und naturpädagogische Angebote für Kinder, eine Kräuterwanderung, Bodypercussion und Rhythmus, installative Anregungen zu verbalem und künstlerischem Austausch.
Weitere Informationen sowie Ticketverkauf unter www.kalliope-verein.de

Ensemble de la Casa