Faszination Musik

Kooperationskonzert mit dem Kultur- und Heimatverein Achertal 1878 e. V. & politischer Gemeinde Ottenhöfen

Philharmonie Baden-Baden
Herrliche Melodien, Solis, Chöre aus der Welt der Oper – Operette und Musica Sacra
Philharmonie Baden-Baden
Männerchor Hanauerland
Internationale Gesangssolisten
Gesamtleitung: Heiko Matthias Förster
Veranstalter: Kultur- und Heimatverein Achertal in Kooperation mit der Röm.-Kath. Kirchengemeinde Achertal St. Nikolaus Achertal
Schirmherr: Gemeinde Ottenhöfen im Schwarzwald

Tourist-Info Ottenhöfen