Eventwochenende „Brandbekämpfung und Hilfseinsätze“

Erleben Sie ein fesselndes Eventwochenende im Unimog-Museum: Tauchen Sie ein in die Welt der Brandbekämpfung und Hilfseinsätze! Inmitten der faszinierenden Sonderausstellung ‚Alles unter blauem Licht‘ bietet das Unimog-Museum spannende Vorführungen, Mitmachangebote für Erwachsende und Kinder und fachkundige Vorträge rund um diese lebenswichtigen Themen. Entdecken Sie die Einsatzfahrzeuge hautnah, lernen Sie von Experten und seien Sie Teil eines Wochenendes, das Wissen, Action und Unterhaltung vereint.

www.unimog-museum.com

Unimog-Museum