Bierwanderung auf dem Wiesensteig

Sport/Freizeit

Die Biergenusswanderung findet auf dem Premiumwanderweg Wiesensteig in Bad Peterstal-Griesbach statt. Es werden verschiedene Biere von Alpirsbacher Klosterbräu verkostet.

Bierfans aufgepasst!

Am 15. Juni 2024 ist es soweit: Die Alpirsbacher Bierwanderung auf dem Premiumwanderweg Wiesensteig findet statt. Erleben Sie die atemberaubende Landschaft und die köstlichen Biere der Alpirsbacher Klosterbräu hautnah!

An mehreren Bier-Verkostungsstationen entlang des Weges erfahren Sie alles Wissenswerte rund um das Thema Bier und können die Braukunst der Region genießen. Ein deftiges Vesper (an einer der Verkostungsstationen) mit regionaler Brotspezialität rundet das Erlebnis ab.

Wissenswert: Der Wiesensteig ist vom Deutschen Wanderinstitut mit dem Zusatzzertifikat „Regional Genuss“ ausgezeichnet.

Veranstaltungsort Info:
Wanderparkplatz Weiherplatz, Startportal Wiesensteig