Besuch beim Bioland Hof-Peterle

Kinderprogramm

Familien- und Kinderveranstaltung

Heute kannst du den Bauernhof von Familie Peterle kennenlernen. Du darfst die Ziegen füttern, Hühner besuchen, Traktor fahren und selbst Käse herstellen. Weil der Käse vom Bioland Hof Peterle so besonders ist, gehört er sogar zu den Baiersbronner Schätzen. Das sind regionale Produkte, die von Einheimischen hergestellt werden und natürlich besonders lecker schmecken.

Sei gespannt, was du auf dem Hof noch so alles entdecken kannst.

Bioland Hof Peterle
Schönegründer Straße 80