Baiersbronner Schätze: Baiersbronner Waldhonig

Schwarzwald Plus
Geführte Wanderung
Kleine Wanderung durch den idyllischen Ort Schwarzenberg führt zum Imker Friedrich Frey. Neben interessanten Erklärungen über das Imkern gibt es eine süße Kostprobe.

Die An- und Rückfahrt erfolgen mit der S-Bahn. Gäste, die direkt in Huzenbach am S-Haltepunkt dazukommen möchten, melden sich bitte im Wander-Informationszentrum, Tel. +49 7442 8414-66.

Wander-Informationszentrum

Erwachsene mit Baiersbronner Konus-Gästekarte 11,50 €
Ermäßigt 6,00 € (Kinder 7-14 Jahre, Schwerbehinderte mit Ausweis mind. 50 Prozent, Schüler, Studierende, Azubis, FÖJ, FSJ / bis 27 Jahre)
Erwachsene/Kinder mit Schwarzwald Plus-Karte kostenlos
Kinder (0-6 Jahre) kostenlos
Zuzüglich den Kosten für den Bus. Mit der KONUS-Gästekarte ist die Fahrt zum Ausgangspunkt der Tour kostenlos.

Samstag, den 08.06.2024

Samstag, den 27.07.2024