Baiersbronner Himmelsliegentour

Schwarzwald Plus
Geführte Mountainbike-Tour
Genießen Sie faszinierende Aussichten und tolle Trails. Die Tour führt zu Himmelsliegen in Baiersbronn. Diese sind an besonderes schönen Plätzen und Aussichtsstellen auf den Höhenlagen von Baiersbronn. Faszinierend sind dabei die unterschiedlichen Blickwinkel vom Berg in die Täler.

Wander-Informationszentrum

Erwachsene mit Baiersbronner Konus-Gästekarte 14,00 €
Ermäßigt 10,00 € (Schüler, Studierende, Azubis, FÖJ, FSJ bis 27 Jahre, Schwerbehinderte mit Ausweis mind. 50 Prozent)
Erwachsene mit Schwarzwald Plus-Karte kostenlos