BADISCHER ARCHITEKTURPREIS 2024

Der Badische Architekturpreis 2024 zeichnet herausragende Bauwerke aus, die in Baden entstanden sind oder von badischen Architekten geplant wurden. In zwölf Kategorien werden die besten Projekte von einer namhaften Jury und einer öffentlichen Online-Abstimmung prämiert. Die feierliche Preisverleihung findet 2024 zum ersten Mal in der Klosterkirche Erlenbad statt.

Erleben Sie einen Abend voller spannender Architektur und inspirierender Persönlichkeiten!

Klosterkirche Erlenbad gGmbH

Sasbachwalden