A TRAVÉS DE BOSQUES Y BREZALES

Geführte Wanderung
En esta hermosa caminata atravesaremos típicos brezales de alto valor cultural y bosques que no han sido gestionados desde hace más de 100 años. En estos bosques salvajes, que crecen sin intervención humana y que deseamos preservar para el futuro, podremos observar el desarrollo natural y el declive de los árboles. Además disfrutaremos de hermosas vistas panorámicas del lago « Wilder See » y de la vasta extensión de bosques que cubren el Parque Nacional.

• Anmeldung erforderlich

Zahlungsmöglichkeiten