Zeit – Wald – Ich

Führung/Besichtigung

Auszeit für Frauen

Im Alltag müssen wir funktionieren, egal ob im Job, in der Familie oder in der Partnerschaft. Aber müssen wir das wirklich? Warum können wir Erwachsene nicht auch mal „verträumt und verrückt“ sein? Und wo kann man das besser als im Wald?

Auch schwierige Entscheidungen lassen sich besser in der Ruhe und Klarheit des Waldes treffen. Der Wald bietet den einzigartigen Raum, sprichwörtlich festgetretene Pfade zu verlassen. Nehmen Sie sich die Zeit für sich und lassen Sie sich darauf ein! Sie werden überrascht sein, wie einfach es ist.

Mitbringen: Wald- und wetterangepasste Kleidung, Sitzunterlage, Vesper, Getränk

Treffpunkt: Infozentrum Kaltenbronn