Wir bemalen Murgel als Schaffner aus Holz

Kinderprogramm

Familien- und Kinderveranstaltung

Mit Pinsel und Farbe darfst du Murgel als Schaffner aus Holz bemalen, verzieren und natürlich mit nach Hause nehmen.

Murgels Spielhaus

6,- € pro Kind
Mit Schwarzwald Plus ist diese Veranstaltung für dich kostenlos. Bist du zum Veranstaltungsdatum im Besitz einer gültigen Schwarzwald Plus Karte, buchst du bitte die entsprechende kostenfreie Ticketkategorie. Bitte bringe deine Schwarzwald Plus Karte zur Prüfung zur Veranstaltung mit. Alle teilnehmenden Gastgeber und Informationen zu Schwarzwald Plus findest du unter:
www.schwarzwaldplus.de

Freitag, den 31.05.2024