Wir basteln ein Fensterbild: Blumenmädchen

Kinderprogramm

Familien- und Kinderveranstaltung

Mit Schere, Kleber und Stiften zaubern wir ein tolles Fensterbild.

Murgels Spielhaus

6,- € pro Kind
Mit Schwarzwald Plus ist diese Veranstaltung für dich kostenlos. Bist du zum Veranstaltungsdatum im Besitz einer gültigen Schwarzwald Plus Karte, buchst du bitte die entsprechende kostenfreie Ticketkategorie. Bitte bringe deine Schwarzwald Plus Karte zur Prüfung zur Veranstaltung mit. Alle teilnehmenden Gastgeber und Informationen zu Schwarzwald Plus findest du unter:
www.schwarzwaldplus.de

Freitag, den 19.07.2024