Winzerkirwi

Volks- und Straßenfeste

Winzerkirwi - das traditionelle Weinfest im Rotweindorf

Winzerkirwi Kappelrodeck – hier dreht sich alles um den Wein!

Mit vielen Attraktionen präsentiert sich die Winzerkirwi 2024 am Samstag 19. und Sonntag 20. Oktober zu der das Rotweindorf Kappelrodeck im Achertal herzlich einlädt.

Am Samstagabend sorgen entlang der Festmeile zwischen Rathaus und Marktplatz in reichlicher Anzahl Gastronomie- und Weinstände mit unterschiedlichen Livemusik Acts für tolle Stimmung im Ortskern. Am Winzerkirwisonntag geht das Weinfestreiben ab 11 Uhr in die Verlängerung – insbesondere für Kinder wird es tolle Angebote geben. Fester Bestandteil des Festwochenendes sind neben Winzerkellerbesichtigungen und geführten Weinwanderungen auch die reich bestückte Weintombola. Die Festgemeinschaft Winzerkirwi freut sich auf viele weinbegeisterte Besucher.

• Open Air

Zahlungsmöglichkeiten

Veranstaltungsort Info:
Das traditionelle Kappelrodecker Weinfest findet entlang der Hauptstraße und auf dem Marktplatz Kappelrodeck in der Ortsmitte statt.Veranstalter Info:
Winzerkirwi Festgemeinschaft

Kappelrodeck