WEIN. GUT. PARTY. in der Kelterhalle

Feste/Bälle/Tanz

Freut euch auf einen unvergesslichen Abend mit leckerem Essen, gutem Wein und dem richtigen Beat. In der Kelterhalle legt ein DJ für euch auf. Dazu gibt es richtig leckeres Essen aus dem Foodtruck und natürlich Wein, Cocktails und alkoholfreie Getränke.

Eintritt frei ab 16 Jahren
Parkplätze vorhanden

Zahlungsmöglichkeiten

Veranstaltungsort Info:
Kelterhalle im Weingut Andreas MännleVeranstalter Info:
Wein aus Leidenschaft. Das mittlerweile in der vierten Generation bewirtschaftete Familienweingut von Vater Alfred und Sohn Thomas Männle wurde bereits im Jahre 1561 erstmals urkundlich erwähnt.

Durbach

Samstag, den 11.05.2024