Wanderung zum Weinbrunnen Schwarzenberg

Brauchtum/Kultur
Geführte Wanderung

Entlang der Murg verläuft die Wanderung durch den Wald bis zum Weinbrunnen in Schwarzenberg. Bei einem Gläschen Wein kann dort die neue Ferdinand Oechsle Edition verköstigt werden. Bergabwärts geht es anschließend in das Dorf von Schwarzenberg und entlang der Murg zurück nach Huzenbach.

S-Bahn Haltestelle Huzenbach
Zustiegsmöglichkeit in die S-Bahn (S 8) am Bahnhof Baiersbronn um 9:11 Uhr.

Erwachsene mit Baiersbronner Konus-Gästekarte 9,00 €
Ermäßigt 5,00 € (Kinder 7-14 Jahre, Schüler, Studierende, Azubis, FÖJ, FSJ bis 27 Jahre, Schwerbehinderte mit Ausweis mind. 50 Prozent)
Erwachsene/Kinder mit Schwarzwald Plus-Karte kostenlos

Im Preis inkl. ist u.a. ein Baiersbronn Glas pro Person sowie ein Glas Wein der Ferdinand Oechsel Edition.

Samstag, den 13.07.2024

S-Bahn Haltestelle Huzenbach