Wanderopening am Westweg

Eröffnen Sie mit uns am 12. Mai 2024 ab 10.30 Uhr die Wandersaison in Seebach.

Ein buntes Programm mit Besichtigungen, geführten Wanderungen, Bewirtung und ein Konzert der Alphorngruppe Kniebis um 14 Uhr erwartet Sie.

Angebote zum Westweg Wanderopening in Seebach auf der Hornisgrinde:
10:30 - 17:00 Uhr Tag der offenen Bunkertür. Öffnung des franz. Kommandobunkers unterhalb des Hornisgrinde-Aussichtsturmes mit Infos über die Militärzeit. Zusätzlich um 10:45 und 13:45 Uhr wehrgeschichtliche Führungen. Treff am Bunkereingang.
14:00 Uhr musikalische Unterhaltung mit der Alphorngruppe Kniebis beim Aussichtsturm. Bei schlechter Witterung in der Grinde-Hütte.
ganztags: Bewirtung der Wandergäste in der Grinde-Hütte.

Am Mummelsee: Besuch der Mummelsee-Erlebniswelt mit Möglichkeit zur Trebootfahrt, Schauen Sie dem Bäcker beim Brotbacken am Holzofen über die Schulter, etc.

Ganztags entlang der Wanderstrecke:
Zünftige Einkehrmöglichkeiten in den zahlreichen Gasthäusern und Hütten

Zahlungsmöglichkeiten

Veranstaltungsort Info:
Hornisgrinde, 77889 SeebachVeranstalter Info:
Gemeinde Seebach

Tourist-Info. Seebach