Über Stock und über Stein

Schwarzwald Plus
Geführte Mountainbike-Tour
Der tolle Mix an Trails macht es aus: Auf den verschiedenen Talseiten Baiersbronns radeln wir kreuz und quer - über Stock und über Stein. Der Verlauf der Tour ist sehr abwechslungsreich und hält die unterschiedlichsten Bodenbeschaffenheiten parat.

Wander-Informationszentrum

Erwachsene mit Baiersbronner Konus-Gästekarte 14,00 €
Ermäßigt 10,00 € (Schüler, Studierende, Azubis, FÖJ, FSJ bis 27 Jahre, Schwerbehinderte mit Ausweis mind. 50 Prozent)
Erwachsene mit Schwarzwald Plus-Karte kostenlos