Trio and Friends - Podcast und Livemusik

Trio and Friends - Podcast und Livemusik

"Trio Inflagranti" heißt der klangvolle Name des Podcasts der drei jungen Männer. Das Projekt ist ursprünglich eine zugegebenermaßen etwas vermessene Idee von Benedict Haupt (Benny), Joshua Dorfner (Josh) und Leonard Zilles (Leo). Für September planen sie nun zum zweiten Mal ein Fest mit Live-Podcast, Live-Musik und Live-Guter-Laune. Benny, Josh und Leo sind alle drei in Gaggenau aufgewachsen. Zum Studieren hat es sie in die weite Welt oder zumindest nach Köln verschlagen. In ihrem Podcast sprechen sie jede Woche über die großen und kleinen Dinge des Lebens: Milliardäre, die zu der Titanic tauchen oder wie es sich anfühlt, wenn die Karte an der Supermarktkasse streikt.

Die Besucher dürfen sich damit auf eine gemischte Tüte der Abendunterhaltung von jungen Künstlern aus der Region freuen.

Tickets sind zu gegebener Zeit im Kulturbüro Gaggenau (Hauptstraße 71) erhältlich.

Veranstaltungsort Info:
Nutzen Sie das Parkdeck Hildastraße am Bahnhof (ab 17 Uhr kostenlos). Bitte NICHT im Innenhof der Bühne parken.

Trio Inflagranti
regulär - pro Person: 15 €