Tal X kocht mit Hotel Bareiss

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Genuss/Gourmet

Kulinarik & Genuss

Tatar von geräucherter Buhlbachforelle mit marinierten Gurken, Meerrettich und Wildkräutersalat

Daniel Sorge und Linda Richter bereiten mit der Buhlbachforelle aus der hoteleigenen Fischzucht eine köstliche Vorspeise zu.
Herstellung vom Forellen-Tatar inklusiv der Marinade / Herstellung Meerrettichschaum / Herstellung marinierte Gurken / Herstellung Kräuteröl und Vinaigrette. 

Zur Buhlbachforelle: In der Fischzucht des Forellenhof Buhlbach verbinden sich Nachhaltigkeit und ökologische Verantwortung mit einer persönlichen Passion von Familie Bareiss: Die Anlage umfasst insgesamt 8 Becken und Teiche sowie 4 Fließkanäle, die sich direkt aus der natürlichen Quelle des »Leinbächle« speisen. Hier wachsen Regenbogenforelle, Lachsforelle, Saibling und Goldforelle unter besten Bedingungen auf.

Terminübersicht

Mittwoch, den 23.07.2025

15:00

Gut zu wissen

Preisinformationen

Eine Tageskarte oder Dauerkarte berechtigt zum ganztägigen Eintritt auf das Gartenschaugelände. Nähere Informationen unter
www.tal-x.de/tickets
Alle Veranstaltungen sind im Eintrittspreis inbegriffen. Da die Veranstaltungsflächen begrenzte Kapazitäten haben, kann kein Sitz- oder Stehplatz garantiert werden.

Autor:in

Baiersbronn Touristik

Organisation

Nationalparkregion Schwarzwald GmbH

Anfahrt

Schelklewiese
72270 Baiersbronn

Veranstalter

Gartenschau Freudenstadt und Baiersbronn 2025 gGmbH
Wilhelm-Heusel-Straße 24
72270 Baiersbronn

Lizenz (Stammdaten)

Lizenz: Namensnennung, Weitergabe unter gleichen Bedingungen
Baiersbronn Touristik