Stimmen des Waldes

Brauchtum/Kultur

Konzert mit Sopranistin Susanne Müller

Erleben Sie einen einzigartigen Abend mit der herausragenden Sängerin Susanne Müller. Von der Philharmonie Köln bis zur Berliner Philharmonie hat sie mit ihrem warmen, wandlungsfähigen Sopran begeistert. Gemeinsam mit ihrer Pianistin Ayla Schmitt bringt sie den Wald zum Klingen. Gehen Sie auf eine musikalische Reise, begleitet von besonderen Klängen und Reflexionen inmitten inspirierender Naturklänge. Das Konzert endet mit einem Highlight – einem gemeinsamen Besuch der Brücke der Wildnis und einem kleinen Empfang im Foyer.

Sopranistin Susanne Müller, Pianistin Ayla Schmitt

25,- € pro Person