Pop trifft Rock! Jahreskonzert des Popchors

Brauchtum/Kultur
Konzert

Pop trifft Rock! Konzert des Popchors „Colours of Music" Baiersbronn mit der Rockband „Dr. Gonzo" aus Altensteig mit anschließender After Show Party"

Der Chorname ist Programm – beim Jahreskonzert des Popchors „Colours of Music” am Samstag, 27. April werden die Sängerinnen und Sänger mit Liedern aus ihrem großen Repertoire beweisen, wie bunt und vielfältig moderne Chormusik sein kann. Bekannte Songs, neu interpretiert, wechseln mit gefühlvollen Balladen und Evergreens der Popmusik ab. Chorleiter Thomas Früchtl hat mit dem Chor in den vergangenen Monaten ein Programm einstudiert, bei dem für jeden Besucher und für jeden Geschmack etwas dabei sein wird. Wer kennt nicht Songs wie „Here comes the sun" von den Beatles, „Top of the world" oder „Superstition"?

Das Konzert des Popchors „Colours of Music" steht dieses Jahr unter dem Motto „Pop trifft Rock“. Begleitet von der Rock- und Bluesband „Dr. Gonzo" aus Altensteig wird der Popchor Lieder der Pop- und Rockgeschichte zum Besten geben, bevor die Band „Dr. Gonzo" bei der anschließenden „After Show Party“ den Saal zum Tanzen und Feiern bringt. Die Besucher dürfen sich auf einen unterhaltsamen und außergewöhnlichen Abend freuen.

Schwarzwaldhalle Baiersbronn

VK: 12,00 €
Abendkasse: 14,00 €
Vorverkaufsstellen: Osiander Buchhandlung Baiersbronn, Thalia Freudenstadt und bei den Chormitgliedern