Picknick im Park

Die Musik- und Milizkapelle Bad Peterstal e.V. lädt zum Picknick im Park ein.

Die Musik- und Milizkapelle und der Privatvermieterverein Bad Peterstal-Griesbach laden ein, sich gemütlich im Park zu verteilen, ggf. Picknick-Decken mitzubringen und einen lauen Sommerabend gemeinsam mit musikalischer Unterhaltung zu genießen. Für die älteren Zuhörer werden Bierbankgarnituren auf dem Festplatz bereitgestellt.

Bewirtung findet durch den Privat-Vermieterverein von Bad Peterstal statt.

Eignung

• für Familien

Anreise
Autobahn A5, Ausfahrt Appenweier, B28 über Oberkirch und Oppenau nach Bad Peterstal-Griesbach.
Autobahn A81, Ausfahrt Horb, B28 über Freudenstadt nach Bad Peterstal-Griesbach.

Parken
Parkmöglichkeiten gibt es oberhalb vom Kulturhaus, bei der Turnhalle oder am Bahnhof in Bad Peterstal.

mit Bahn und Bus erreichbar

Von Offenburg (ICE und IC-Halt) bzw. Appenweier erreichen Sie Bad Peterstal-Griesbach mit der Ortenau-S-Bahn.
Ortenau-S-Bahn (OSB): Haltestelle Bahnhof Bad Peterstal
Südwestbus: Haltestelle Bahnhof Bad Peterstal
Vom Bahnhof geht es entlang der B28 bis zum Kurhausweg, weiter bis zum Kulturhaus und dann in den Park.

Eintritt ist Kostenlos

Andrea Bitsch