Offene Weinprobe mit Flammkuchen vom Weingut Königsrain

Sport/Freizeit

Weinprobe und Flammkuchen

Wir erhalten viele Anfragen von kleinen Gruppen oder Paaren, die zu einer Weinprobe vorbeikommen möchten. Geschlossene Gruppentermine können wir erst ab 10 Teilnehmern anbieten. Deshalb veranstalten wir erstmals offene Termine, zu denen sich auch einzelne Personen, Paare oder kleine Gruppen anmelden können. Insgesamt nehmen pro Abend maximal 25- 30 Personen teil und ab einer Mindestanmeldung von 10 Teilnehmern.

Was? Sektempfang, kleiner Spaziergang in den Weinberg mit 2 Weinen unterwegs. Zurück am Hof verkosten wir weitere 4-5 Weine und genießen unsere verschiedenen Flammkuchen Variationen aus dem Holzofen. Bei schönem Wetter draußen, ansonsten haben wir auch einen Weinprobenraum.

übrigens sind auch Allergiker, Veganer und Vegetarier willkommen, schreibt uns einfach!

Reservierungen nehmen wir gerne telefonisch an oder per Mail:

Mobil 0151 23549011 - Katja Pfeifer

Mail: koenigsrain@gmail.com