Oberkircher Kindertag

Ausstellung
Die Oberkircher Innenstadt verwandelt sich an diesem Tag in ein Paradies für Kinder.
Von 10 bis 16 Uhr heißt es in der verkehrsfreien Innenstadt „Bahn frei“ für die Kinder. An vielen Aktionen kann mit den Eltern getobt, gebastelt und gestaunt werden. In der Innenstadt befinden sich zahlreiche Attraktionen für jede Altersgruppe: Hüpfburgen, Bastelaktionen, Kletterturm, Kinderschminken, Fußballwand und vieles mehr!

Veranstaltet wird der Kindertag von der Stadt Oberkirch und dem Stadtmarketing Oberkirch e.V., unterstützt von zahlreichen Sponsoren. Ganz bargeldlos können die Kinder an diesem Tag wieder mit „Talern“ bezahlen, diese können an den Talerstationen erworben werden. Die dadurch gewonnenen Einnahmenwerden komplett für einen guten Zweck gespendet. Ein Erlebnis für die ganze Familie unter dem Motto „Kinder spielen für Kinder“.

Nähere Informationen:
StadtmarketingOberkirch