Nationalparkveranstaltung - Gräser, Kräuter, Hexenküche

Kurs/Seminar

Was Sie erwartet

Vielleicht habt ihr auch schon mal bei Halsschmerzen einen Salbeitee getrunken? Oder noch ein bisschen Oregano über die Nudeln gestreut? Es gibt viele wilde Kräuter und Gräser, die den Speiseplan bereichern können – und viele von ihnen haben sogar eine heilende Wirkung. An diesem Tag könnt ihr auf eine spannende Entdeckungsreise in der Natur am Rande des Nationalparks gehen, herausfinden, wo solche Pflanzen wachsen und welche Zauberkräfte ihnen innewohnen.

• Zielgruppe : Kinder/Jugendliche
  • Treffpunkt : Bushaltestelle Dorfplatz (76596 Herrenwies)
  • Kosten : frei
  • Anmeldung : erforderlich