Nachmittagswanderung zum Kohlenmeiler

Brauchtum/Kultur
Geführte Wanderung

An diesem Nachmittag erwartet Sie an der alten Pflanzschule am Holzweg Musik mit dem Sängerbund Seewald, auch gibt es dort Kaffe und Kuchen. Gemütliches Zusammenhocken und Lauschen, bie handgebrühtem Kaffee und leckeren selbstgebackenen Kuchen am brennenden "Kon Tiki" und der Kohlenretorte. Der Köhler und die Köhlerin sind selbstverständlich da, und freuen sich auf die Lieder des Männerchores und auf alle Gäste.

Hinweis: In diesem Jahr gibt es anstelle des Kohlenmeiler alternative Arten der Herstellung von Holz- bzw. Pflanzenkohle.

Wander-Informationszentrum Bahnhof Baiersbronn

Erwachsene mit Baiersbronner Konus-Gästekarte 4,00 €
Schwerbehinderte mit Ausweis mind. 50 Prozent
Ermäßigt 3,00 € (Kinder 7-14 Jahre, Schüler, Studierende, Azubis, FÖJ, FSJ bis 27 Jahre, Schwerbehinderte mit Ausweis mind. 50 Prozent)
Erwachsene/Kinder mit Schwarzwald Plus-Karte kostenlos
Kinder (0-6 Jahre) kostenlos
Kaffe und Kuchen werden direkt beim Köhler gekauft.

Sonntag, den 07.07.2024

Wander-Informationszentrum der Baiersbronn Touristik