Musikalischer Sonntagstreff mit der Volkstanz- und Trachtengruppe Sasbachwalden und der Tanzrunde Ortenau

Bühnenkunst

Die Volkstanz- und Trachtengruppe Sasbachwalden lädt zusammen mit der Tanzrunde Ortenau zu einem unterhaltsamen Tanzabend ein. Es werden Volkstänze sowohl aus der Region als auch aus dem benachbarten Elsass gezeigt.

Die Tanzrunde Ortenau ist ein Zusammenschluss von Tanzgruppen aus Kappelrodeck, Ottenhöfen, Oberwolfach, Mühlenbach, Ottersweier, Bühlertal und Sasbachwalden. Somit wird auch eine bunte Vielfalt ein traditionellen Trachten gezeigt.

Neben leckeren Cocktails, Alde Gott Weinen wird auch Gegrilltes angeboten.

Auf Greta’s Flohmarkt kann auch das ein oder andere Unikat erworben werden.

In der lauschigen Atmosphäre des Kurparks kann man bei einem Glas Wein oder Sekt den Sonntag ausklingen lassen. Verschiedene Vereine und BadenMedia übernehmen die Bewirtung. Sollte es nur leicht regnen, also nicht stürmen oder gewittern, findet die Veranstaltung statt. Es können auch Regen-Capes und dünne Regenmäntel erworben werden.

Tourist-Info Sasbachwalden

Düsseldorf Tourismus GmbH