Musik uff´m Hof mit Cube Orange

Genießen Sie Blues & Cover-Rock im Hof vom Bio-Obsthof Schindler - mit Bewirtung
Cube Orange sind fünf Musiker aus dem badischen Ländle, die sich vor einem Jahr zusammengefunden haben, um Blues und Cover-Rock, von Clapton über Bob Marley bis ZZ Top mit sattem, rauhem Sound zu spielen. Susanne Wirth, Sängerin und Frontfrau der Band, prägt die Musik von Cube Orange mit Ihrer ausdrucksstarken, souligen Stimme. Reinhard Gräfinger aus Malsch an der Gitarre spielt impulsive Riffs und beeindruckt mit virtuosen Soli. Drummer Gerard Teifel gestaltet zusammen mit Markus Chroszek aus Rastatt am Bass den treibenden, rockigen Beat Georg Schmälzle aus Sinzheim füllt mit Elektro-Piano und Hammondorgel die Songs mit klassischen Sounds. Zusammen bringen die fünf Musiker langjährige Musikerfahrung , erarbeitet in verschiedenen Bands, auf die Bühne. Spielfreude und frische Interpretationen klassischer Rocksongs machen den Musikstil aus.

Bioobsthof Schindler, Dorfladen und Café
Renchtalstr. 18