Minigolfturnier auf der Minigolfanlage Hanns Spitschan im Kurpark Bad Rotenfels

Professor Hanns Spitschan ist im Jahre 2014 verstorben und war der Mitgründer des AKTF Arbeitskreises Tourismus-Freizeit.

Er war Impulsgeber für die Minigolfturniere, die seit 2007 stattfinden, zusammen mit dem dortigen Biergarten Christophbräu und der Sparkasse Baden-Baden Gaggenau.

Für alle Altersgruppen ab 10 Jahren.

Startgebühr für Erwachsene: 3 Euro
und für Kinder von 10-15 Jahre: 2 Euro.

Die Siegerehrung findet ab 11.30 Uhr statt.

Verschiedene Sachpreise der Sparkasse erwarten die Gewinner/innen sowie Siegerpokale für die Plätze 1-3, gestiftet vom Christophbräu.

Turnierleitung sind Dieter Kraft, Christel Fritz,
Anton Schick und Marianne Müller.

Spiel mit und halte Dich fit!

Anmeldungen bis 19.07.24, 12 Uhr über das Bürgerbüro mit Stadt-Info der Stadt Gaggenau, Telefon: 07225 962-444.

Teilnehmerzahl mindestens 10 Personen.

Startgebühr Erwachsene: 3 €

Startgebühr Kinder: 2 €