"Midsommar" Late Night Shopping

Feste/Bälle/Tanz

Am Freitag, 21. Juni 2024, findet wieder Late-Night-Shopping in der Altstadt von Gernsbach statt. Die Gewerbetreibenden feiern den Mittsommer und laden ein zur skandinavischen Nacht. Nutzen Sie die Gelegenheit für einen Einkaufsbummel im sommerlichen Ambiente bis 21.00 Uhr mit tollen Aktionen vor und in den Geschäften

Empfohlen wird, mit dem ÖPNV, zu Fuß oder mit dem Rad zu kommen. Parken lässt es sich aber auch problemlos am Färbertor- und am Salmenparkplatz.

Veranstaltungsort Info:
Altstadt Gernsbach