MGV Jahreskonzert - Frühlingskonzert

Genuss/Gourmet

Der Männergesangverein Kappelrodeck lädt am 20. April zum Frühlingskonzert in die Achertalhalle ein.

Beschwingt und heiter lädt der Männergesangverein MGV Liederkranz Kappelrodeck zu seinem Frühlingskonzert am Samstag, 20. April 2024 in die Achertalhalle Kappelrodeck ein.

Alle Gäste, Einwohner und Liebhaber anspruchsvoller und kurzweiliger Chormusik sind zu diesem musikalischen Erlebnis herzlich eingeladen.

Männergesangverein Liederkranz Kappelrodeck

Kappelrodeck