Meine Kresse! Ein Mann sieht grün

Brauchtum/Kultur
Kabarett

Kabarett, Comedy und Theater in einer Show – das bietet der Autor und Fernsehjournalist Björn Pfeffermann am Samstag, 16. März im Nationalparkzentrum. Bereits 2022 begeisterte er seine Gäste bei der ausverkauften Veranstaltung „Björn Out – Ein kabarettistischer Trip zurück zur Natur“. Im März legt er mit seinem bereits vierten Programm „Meine Kresse! Ein Mann sieht grün“ einen erneuten humoristisch-satirischen Stopp auf dem Ruhestein ein.

Nach überstandenem „Björn-out“ findet sich Pfeffermann im Vorgarten eines Reihenhauses wieder. Immerhin zwei der drei großen Lebensaufgaben hat er bereits erledigt: Ein Kind gezeugt, ein Haus geb… äh, geerbt. Jetzt muss er nur noch einen Baum pflanzen. Doch da fangen die Probleme schon an. Zu viel für einen Großstadtmann, der zwar alles von Apple hat, aber nichts in der Birne. Zumindest was den Umgang mit Natur angeht. Außerdem lauern im Unterholz grausame Gegenspieler: Nagetiere, Neophyten, Nachbarn. Die skurrilsten Gewächse wuchern in Björns Botanikum: Ein krasser Bärenklau mit Migrationsvordergrund, ein verstrahlter Lokalpolitiker mit Solar-Panik, ein Nachbarsjunge mit Digitalverweigerung und eine Nacktschnecke namens Olaf. Wird Björn über sich hinauswachsen oder als Gartenzwerg enden?

14,50 € pro Person

Samstag, den 16.03.2024