Maxim Kowalew Don Kosaken - ein festliches Konzert

Der Chor wird russisch-orthodoxe Kirchengesänge sowie einige Volksweisen

und Balladen zu Gehör bringen. Im Übrigen richtet sich das sakrale Programm nach der jeweiligen Jahreszeit.

Anknüpfend an die Tradition der großen alten Kosaken-Chöre zeichnet sich der Chor durch seine Disziplin aus, die er dem musikalischen Gesamtleiter Maxim Kowalew zu verdanken hat. Singend zu beten und betend zu singen.
Chorgesang und Soli in stetem Wechsel - Tiefe der Bässe, tragender Chor, über Bariton zu den Spitzen der Tenöre.
"Aus den Tiefen der russischen Seele"

Am Dienstag, 12. März ab 19:00 Uhr live in der Versöhnungskirche Loßburg.

Einlass 18:00 Uhr.

Kartenvorverkauf u.a. bei der Loßburg Information im Kinzighaus. Tickets im VVK 25 €, AK 28 €

Engels Konzertbüro GmbH

Loßburg