Maibaumstellen

Volks- und Straßenfeste

Der Musikverein Lautenbach begrüßt den ‚Wonnemonat‘ Mai traditionell mit dem Stellen eines von der Musikjugend geschmückten Maibaums. Ein geselliges, fröhliches, kleines Ereignis mit einigen musikalischen Einlagen.

Wenn es sich einrichten lässt, können dabei auch einige Obertsroter Ziegen beim Almauftrieb willkommen geheißen werden. Sie genießen ihre Sommerfrische in Lautenbach und frönen dabei ihrem Hobby, der Landschaftspflege.

Zahlungsmöglichkeiten

Veranstaltungsort Info: