Liederabend mit Peter & Klaus

Mit seinen bewährten Liedern, die Geschichten erzählen, mal lustig, mal nachdenklich und hintersinnig, bereichert das Chanson-Duo „Peter &

Klaus“ auch in diesem Jahr das Veranstaltungsprogramm unseres Vereins „Kulturerbe Schwarzwaldhochstraße e.V.“.

Peter Teichmann und Klaus Hofsäss interpretieren teils bekannte, aber auch selten gespielte Stücke einfühlsam und auf das Wesentliche verdichtet. Die Beiden sind mittlerweile keine Unbekannten mehr und haben mit Ihrem Programm schon etliche Zuhörer überrascht und erfreut zugleich. Sie spielen vorrangig Songs von deutschen Liedermachern, bekannte, weniger bekannte und auch teils vergessene, die sie jedoch wie einen Schatz zu bergen im Stande sind. Das Erfolgskonzept des Duos liegt in der gezielten Auswahl der Stücke, gepaart mit einer unerschöpflichen Interpretationsvielfalt. Leise und sanfte Töne, Worte über das Leben und die Liebe, aber auch laute und schnelle Passagen, lassen die Stimmung vibrieren und animieren das Publikum mitzusingen.

Verein Kulturerbe Schwarzwaldhochstraße

- Vorverkauf: 13 €