Lemuria Festival

Bühnenkunst

Lemuria bedeutet "Frieden auf Erden." Das Lemuria-Festival ist ein Herzensprojekt, mit dem wir vielen Menschen die Möglichkeit geben möchten, sich mit ihrer ureigenen Herzensweisheit und -Intelligenz zu verbinden

Das Lemuria Team lädt sie ein, fühlend auf diesen Tag einzulassen. Freudig und leicht. Jeder Einzelne ist eine wichtige und tragende Säule für ein friedliches, respektvolles Miteinander hier auf der Erde und gerade in diesen scheinbar unsicheren Zeiten ist es wichtig den inneren Halt wieder in sich zu stärken, um in guter Anbindung an die Schöpferquelle und Mutter Erde im Leben voran zu gehen.

Das Festival bietet einzigartige Konzerte, Meditationen und Vorträge über die Wesen der Bäume und Pflanzenseelen.

Der gesamter Ausstellerbereich am Kulturhaus und im Kurpark ist für alle Interessierten Menschen kostenfrei zugänglich. Hier findet man ein großes Angebot an Kunst, Naturkosmetik, Kleidung, Schmuck und vieles mehr. Auch das kulinarische Angebot bietet für alle, leckere vegetarische und vegane Gerichte an. Es lohnt sich auf jeden Fall vorbeizuschauen.

Der Basar im Kurpark und in Teilen des Innenbereichs des Kulturhauses ist kostenfrei zugänglich für ALLE.

Tickets sind über die Website

Teilnahme an Veranstaltungen und Workshops sind kostenpflichtig