Kulturradeln der Stadt Gaggenau

Sport/Freizeit

Kulturradeln entlang der Murg

Kleinkunst, Musik, Stunts und Spiele: Hier werden Radfahren und Kultur verbunden.

Im Rahmen der RadKULTUR Baden-Württemberg gibt es zum ersten Mal eine kulturelle Radtour für die ganze Familie. Entlang einer etwa vier Kilometer langen Strecke zwischen Bad Rotenfels und Ottenau gibt es für die Radlerinnen und Radler von 13 bis 17 Uhr viel zu erleben. An verschiedenen Stationen erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm mit Spiel und Jonglage, Musik, Stunts und Kleinkunst. Es gibt auch einen kostenlosen Fahrrad-Check, Kleinigkeiten können vor Ort repariert werden. Das Kulturradeln wird in Gaggenau im Rahmen der Initiative RadKULTUR des Ministeriums für Verkehr Baden-Württemberg gefördert. Die Mitmachangebote und Shows sind für die Teilnehmer des Kulturradelns kostenlos. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Die Strecke kann nach Belieben eigenständig, in beide Richtungen, abgefahren werden.

Startpunkt: Hofgut Rohwer, Bad Rotenfels

Zielpunkt: Ottenau