Kultur im Klappstuhl: Klangkomplizen

Bei „Kultur im Klappstuhl“ präsentiert sich die Coverband aus Ettlingen zu sechst in ihrer größten Besetzung. Auch wenn die drei Herren an den Instrumenten ihr Handwerk zweifelsfrei beherrschen und oft für musikalische Überraschungen sorgen, steht in der größten Besetzung der Klangkomplizen der Gesang im Vordergrund. Nicht umsonst sind gleich drei charmante Sängerinnen auf der Bühne, die perfekt miteinander harmonieren und doch so verschieden sind, dass jeder Titel durch ihre individuellen Stimmen lebt.

Schlagzeug und Gitarrenverstärker haben bei „Kultur im Klappstuhl“ frei, die „Komplizen“ verstärken ihre akustischen Instrumente ohne aufwändige Technik und sorgen so für ihren unverwechselbaren Unplugged-Sound.

Bekannte Klassiker aus Rock und Pop finden sich ebenso im Repertoire wie selten gehörte Perlen der letzten Jahrzehnte, originell im eigenen Stil interpretiert. Getreu dem Band-Motto „Livemusik mit Karisma“ kommen tanzfreudige Gäste genauso auf ihre Kosten wie die Genießer, die nur zuhören wollen.

Sitzgelegenheiten sind bei „Kultur im Klappstuhl“ selbst mitzubringen.

Ob die Veranstaltungen wie geplant stattfinden können, darüber informiert eine Bandansage der Stadt Bühl. Sie ist am Veranstaltungstag ab 13:00 Uhr geschaltet.
Wettertelefon: (0 72 23) 93 16 800

Bei Regen fällt die Veranstaltung aus. Die Eintrittsgelder kommen den Künstlern als Ausfallgage zu Gute.

Bühl

Freitag, den 28.06.2024