Kulinarische Weinwanderung Kappelrodeck

Genuss/Gourmet

Freuen Sie sich auf die 14. Kulinarische Weinwanderung und genießen Sie auf einem ca. sechs kilometerlangen Rundweg inmitten der Rebberge an sechs Stationen kulinarische Köstlichkeiten und Weine des Winzerkellers Hex vom Dasenstein und der Villa Heynburg.

Wir begrüßen Sie zum Start der Wanderung zwischen 10 – 13 Uhr am Winzerkeller in Kappelrodeck, Burgunderplatz 1 und heißen Sie herzlich willkommen. Nach Ihrem Begrüßungssekt starten Sie Ihre Wanderung - der Wanderweg ist ausgeschildert. Die Bewirtung endet um 18.00 Uhr.

Sie möchten an einer geführten Wanderung teilnehmen? Unser Winzermeister begleitet Sie auf der Wanderung und informiert Sie über Rebsorten, Anbau- und Kellertechnik und alles rund um das Thema Wein. Verkosten Sie die Weine unter fachlicher Anleitung.

Die Führungen beginnen um 10.30 Uhr und 11.30 Uhr. Bitte teilen Sie uns die Anzahl der Personen und den gewünschten Wander-Zeitpunkt bei der Anmeldung mit.

Die Veranstaltung findet bei jedem Wetter statt. Keine Rückerstattung bei schlechtem Wetter.

Anmeldung ab 1. März 2024 in der Tourist-Info Kappelrodeck per Email an tourist-info@kappelrodeck.de oder telefonisch 07842 802 10 oder über den QR-Code.

• Anmeldung erforderlich

Veranstaltungsort Info:
Startpunkt und "Check-in" zur Veranstaltung ist der Winzerkeller Hex vom Dasenstein

Erwachsene: 58 €
Kinder - 7-16 Jahre: 27 €

ANMELDUNG AB 1. MÄRZ 2024 MÖGLICH.
Anmeldung bitte telefonisch oder per Mail an tourist-info@kappelrodeck.de

Kappelrodeck

Sonntag, den 23.06.2024