Kreatives Gärtnern

Kinderprogramm

Familien- und Kinderveranstaltung

Samen, Blumen und Bäumchen zum Bepflanzen darfst du dir aussuchen und anschließend mit nach Hause nehmen. Die Pflanztöpfe darf jeder und jede selbst bemalen. Du erfährst viel über den Wald und das Gärtnern und kannst dann zu Hause beobachten wie die Pflanzen wachsen. Zwischendurch machen wir Spiele zum Thema Umwelt. Als Belohnung gibt es zum Abschluss Grillwürste und Getränke.

Gerätehütte des Obst- und Gartenbauvereins Baiersbronn e.V.

Dienstag, den 28.05.2024

Obst- und Gartenbauverein