Klangraum Kirche - Graduale vocal

Graduale vocal - Das Vokalensemble aus Offenburg - kommt nach Bad Peterstal!

Am Sonntag, 14.07.2024 um 18:00 Uhr gibt das Offenburger Vokalensemble graduale vocal zusammen mit dem Ensemble „Flöten en bloc“ und dem Organisten Thomas Strauß ein Konzert in der Reihe Klangraum Kirche.

Das Konzert findet in der kath. Pfarrkirche St. Peter und Paul statt.

„Da pacem: Geistliche Abendmusik zum Thema Frieden“ umfasst mehrstimmige Da Pacem Vertonungen deutscher und italienischer Komponisten der Renaissance, u.a. „Ich lieg und schlafe ganz mit Frieden“ von Johann Christoph Friedrich Bach.

Eintritt frei! Spenden erbeten.

Weitere Infos unter www.graduale-vocal.de und http://klangraum-kirche.de.

Zahlungsmöglichkeiten

Bad Peterstal-Griesbach