Interregionales Chorkonzert mit 4 Chören

Brauchtum/Kultur
Konzert

Interregionales Chortreffen– TonArt Klosterreichenbach bringt beim Frühlingskonzert Menschen aus unterschiedlichen Regionen zusammen auf die Bühne

4 Chöre – Schwarzwald trifft Kraichgau

Der Chor TonArt und das Männerensemble Klosterreichenbach, die Ensembles A Cappella Dielheim und das MGV Männerquartett Dielheim geben am Samstag, den 04. Mai 2024 um 19:00 Uhr ein gemeinsames Konzert.
Die Ensembles aus Dielheim im Rhein-Neckar-Kreis folgen der Einladung der Chöre aus Klosterreichenbach zu einer Veranstaltung mit besonderem Flair. Das Kurhaus in Röt wandelt sich für diesen Abend in einen Konzertort für populäre A‑Cappella Chormusik. Die Besonderheit des Abends stellt die Interregionalität (Murgtal und Rhein-Neckar-Kreis) dar, zudem stehen unterschiedliche Ensemblebesetzungen (große gemischte Chöre, Männerensemble, Männerquartett) auf der Bühne.
Die Chöre, unter der Leitung von Michael Hegenauer und Armin Seitz, präsentieren Songs populärer Künstler, von Coldplay, Aerosmith, Billy Joel bis hin zu Sailor und The Turtles.

Beginn der Veranstaltung ist um 19:00 Uhr und Einlass ab 18:30 Uhr.

Nähere Infos unter: mgv-klosterreichenbach.de

Kurhaus Röt
Schönegründer Str. 26
DE-72270 Baiersbronn

Tickets gibt es im Vorverkauf für 10,- € und an der Abendkasse für 12,- €. Die Vorverkaufsstellen sind: Alte Markthalle und Osiander in Baiersbronn, Metzgerei Koch und Apotheke in Klosterreichenbach, sowie über
mgv-klosterreichenbach@web.de
und bei allen Sängerinnen und Sängern.

Samstag, den 04.05.2024