Inspiration Akkordeon

Brauchtum/Kultur

Konzert

Der Harmonika-Spielring Baiersbronn lädt alle Gäste, Einheimische, Freunde des Vereins und Musikliebhaber am Samstag, 4. Mai in die Schwarzwaldhalle nach Baiersbronn ein. Das Akkordeonorchester unter der Leitung von Jürgen Bortoff steckt noch mitten in den Vorbereitungen und freut sich schon sehr auf das erste Konzert 2024 im Mutterort Baiersbronn. Das Konzert beginnt um 19:30 Uhr und findet in der Schwarzwaldhalle in Baiersbronn statt. Zu hören sind Musikstücke aus den vergangenen Jahren, aber auch neu einstudierte Titel werden bei diesem Konzert zum Besten gegeben. Ob Rock, Pop, Schlager und Evergreens, es ist für jeden Geschmack das Passende dabei. Der Eintritt ist frei.

Weitere Infos zum Verein und zu weiteren Veranstaltungen 2024 unter: www.harmonika-spielring-baiersbronn.de.

Schwarzwaldhalle Baiersbronn

Samstag, den 04.05.2024