Hockete mit dem Musikverein Ottenau im Pfarrgarten St. Jodok

Geselligkeit/Spiele/Treffen

Der Musikverein Ottenau lädt zur Hockete in den Pfarrgarten der Kirche St. Jodok in Ottenau ein.

Genießen Sie einen lauen Sommerabend mit dem Musikverein Ottenau.
Nach der gelungenen Premiere im letzten Jahr, hält er an diesem schönen, gemütlichen Veranstaltungsort im Pfarrgarten fest und verwöhnt die Gäste kulinarisch sowie musikalisch.

Es werden abwechslungsreiche Speisen, sowie vegetarische Speisen angeboten und an der Bar wird es ein umfangreiches Angebot geben. Musikalisch werden Sie von den befreundeten Musikkapellen unterhalten. Der Musikverein freut sich auf Sie!

Musikverein ”Harmonie” Ottenau
www.musikvereinottenau.de