FSV Kappelrodeck-Waldulm: 100 jähriges Jubiläum

Der Fußballverein FSV Kappelrodeck-Waldulm lädt zum Jubiläumsfestwochenende ein.

Vom 09. bis 12. Mai findet das Sportfest des Fußballvereins FSV Kappelrodeck-Waldulm im Rodeck Stadion statt.

Am Donnerstag, 09. Mai lädt der Verein zum traditionellen Vatertagshock ein. Weiter geht es am Freitag, 10. Mai mit einer legendären Baden Media Ü30 Party.

Am Samstag, 11. Mai forlgt der 11er Cup und Livemusik.

Das Highlight des Sportfestes ist der Familientag am Sonntag, 12. Mai.  nach einem ökumenischen Gottesdienst sind alle ballspielfreudigen Kinder, Mamas, Papas, Omas & Opas eingeladen den Spielparcours zu durchlaufen. Eine Anmeldung ist nicht notwendig.

Veranstaltungsort Info:
FSV Kappelrodeck-Waldulm