Forellenräuchern

Volks- und Straßenfeste

Der Ski-Club Gernsbach lädt an diesem Wochenende zum Forellenräucherfest an der Stadtmauer in der Waldbachstraße
in Gernsbach ein.

Alle sind recht herzlich eingeladen, in der schönen Umgebung an der Stadtmauer mitzufeiern und das Sonntagskonzert zu genießen.
Außer frisch geräucherten Forellen sind auch wieder Flammkuchen und Wurstsalat im Angebot. Wer möchte, kann sich auch die Forellen einpacken lassen und sie mitnehmen.

Veranstalter:
Ski-Club Gernsbach e.V.

ÖPNV:
Stadtbahnlinie S8/S81 bis Haltepunkt Gernsbach Mitte
ca. 5 Gehminuten über Stadtbrücke und Hofstätte zur Waldbachstraße

Parkmöglichkeiten:
Parkplatz Färbertorplatz
von hier ca. 2 Gehminuten über Färbertorstraße und Hauptstraße zur Waldbachstraße

• Open Air

Zahlungsmöglichkeiten