"Fête de la Musique" in der Innenstadt

Das große Musikfest kommt nach Gaggenau.

Jährlich am 21. Juni feiert die Welt die Fête de la Musique – das Fest der Musik. Inzwischen verbindet dieser besondere musikalische Festtag als European und Worldwide Music Day die Menschen in mehr als 120 Ländern mit 1.000 Städten weltweit. In Deutschland sind 50 Städte/ Gemeinden dabei. Im nächsten Jahr erstmals auch Gaggenau.

Alle folgen dem gleichen Prinzip: Fête de la Musique ist ein Musikfest ohne Gewinnabsichten, das alljährlich am Tag des Sommeranfang am 21. Juni stattfindet. Es wird von den Bürgern der Stadt gestaltet, ist öffentlich
zugänglich, unter freiem Himmel und kostet keinen Eintritt.

Egal ob Profi oder Amateur, die Fête ist offen für alle Stilrichtungen und Musiker, diese treten ohne Honorar auf.

Weitere Infos zu den Standorten, wie man sich als Aufführender beteiligen kann etc. folgen.

Für Rückfragen steht gerne das Kulturbüro unter 07225 962-513 zur Verfügung.

Zahlungsmöglichkeiten

Veranstaltungsort Info: