Feierabendgeschichten mit dem „Gaggenauer Geschichten Garten“ im Murgpark

Der Arbeitskreis Tourismus du Freizeit (AKTF) setzt auch in diesem Sommer die Veranstaltungsreihe Feierabendgeschichten im Murgpark mit der Erzählerin Mara fort.
Mit Beginn am Dienstag 23. Juli 2024 öffnet der „Gaggenauer Geschichten Garten“ viermal jeweils dienstags um 18 Uhr für ca. 30 min seine Tore.

Die sommerliche Veranstaltungsreihe lädt dazu ein, eine kurze Auszeit in anregender Gesellschaft zu verbringen. Angesprochen sind interessierte Menschen aller Altersstufen, die Spaß daran haben, entspannt zusammen zu kommen, Geschichten zu lauschen und sich in andere Sphären entführen zu lassen. Gemeinsam tauchen wir ein in Geschichten aus aller Welt und aus verschiedenen Kulturkreisen und erfüllen eine uralte Tradition mit neuem Leben: Geschichten erzählen und anhören.

Treffpunkt ist die Wiese im Murgpark (Gaggenau / Innenstadt) unter dem großen Märchenbaum. Die Gäste sind dringend gebeten, eigene Sitzgelegenheiten (Campingstuhl, Hocker, Decke / Kissen) mitzubringen, da keine Bestuhlung vorhanden ist. Das gleiche gilt bei Bedarf für Verpflegung und Getränke.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Der Eintritt ist frei, über Spenden freuen sich die Veranstalter. Bei heftigem Regen, Sturm und Gewitter fallen die Veranstaltungen aus.
Für Fragen: Dagmar Konermann (Mara), Tel. 0162 7746457 oder mara@maerchen-und-menschen.de.

Dienstag, den 30.07.2024

Arbeitskreis Tourismus - Freizeit Gaggenau